Курсы валют
63.77
70.63

В Краснодаре ММБ понизил ставки и увеличил срок автокредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарский филиал Международного Московского Банка объявил об изменении условий программ автокредитования. Банк понизил ставки, увеличил сроки и отменил зависимость размера ставки по кредиту от формы подтверждения дохода
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал Международного Московского Банка объявил об изменении условий программ автокредитования. Банк понизил ставки, увеличил сроки и отменил зависимость размера ставки по кредиту от формы подтверждения дохода.Ставки по стандартным автокредитам в ММБ на приобретение нового автомобиля иностранного производства теперь составляют от 9% годовых в долларах США/евро и от 11,5% годовых в рублях. Размер ставки зависит от валюты кредита, величины первого взноса и срока кредита. Зависимость от формы подтверждения дохода отменена. При первоначальном взносе от 10% стоимости максимальный срок кредита составит 5 лет, при взносе от 20% – 7 лет. Увеличился максмиальный размер кредита. Теперь при размере первого взноса от 10% стоимости доступны 80 тыс. в долларах США/евро или 2 млн руб.Кредит на новый автомобиль ММБ может оформить и без подтверждения дохода. Максимальный срок кредита тогда составит 3 года, размер 100 тыс. долларов США/евро или 2,8 млн руб., первоначальный взнос – не менее 20% стоимости автомобиля, процентная ставка – 11% годовых в долларах США/евро и 13,5% годовых в рублях. При размере первоначального взноса свыше 40% стоимости автомобиля клиент может воспользоваться стандартной программой на приобретение нового автомобиля.Изменения коснулись программы «Кредит на подержанный автомобиль». Максимальный срок кредита теперь составляет 5 лет, ставка – от 10% годовых в долларах США/евро и 12,5% годовых в рублях. По новым условиям клиент может включить страховые премии в сумму кредита (при общей сумме кредита и страховых премий не более 80% стоимости автомобиля).«Зарплатные» клиенты ММБ теперь могут получить автокредит без предоставления документов о дохода. Это условие действует при наличии не менее четырех поступлений заработной платы на счет в банке и достаточности поступающих средств для получения запрашиваемой суммы кредита.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы