Курсы валют
64.30
69.42

В Краснодаре ММБ понизил ставки и увеличил срок автокредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарский филиал Международного Московского Банка объявил об изменении условий программ автокредитования. Банк понизил ставки, увеличил сроки и отменил зависимость размера ставки по кредиту от формы подтверждения дохода
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал Международного Московского Банка объявил об изменении условий программ автокредитования. Банк понизил ставки, увеличил сроки и отменил зависимость размера ставки по кредиту от формы подтверждения дохода.Ставки по стандартным автокредитам в ММБ на приобретение нового автомобиля иностранного производства теперь составляют от 9% годовых в долларах США/евро и от 11,5% годовых в рублях. Размер ставки зависит от валюты кредита, величины первого взноса и срока кредита. Зависимость от формы подтверждения дохода отменена. При первоначальном взносе от 10% стоимости максимальный срок кредита составит 5 лет, при взносе от 20% – 7 лет. Увеличился максмиальный размер кредита. Теперь при размере первого взноса от 10% стоимости доступны 80 тыс. в долларах США/евро или 2 млн руб.Кредит на новый автомобиль ММБ может оформить и без подтверждения дохода. Максимальный срок кредита тогда составит 3 года, размер 100 тыс. долларов США/евро или 2,8 млн руб., первоначальный взнос – не менее 20% стоимости автомобиля, процентная ставка – 11% годовых в долларах США/евро и 13,5% годовых в рублях. При размере первоначального взноса свыше 40% стоимости автомобиля клиент может воспользоваться стандартной программой на приобретение нового автомобиля.Изменения коснулись программы «Кредит на подержанный автомобиль». Максимальный срок кредита теперь составляет 5 лет, ставка – от 10% годовых в долларах США/евро и 12,5% годовых в рублях. По новым условиям клиент может включить страховые премии в сумму кредита (при общей сумме кредита и страховых премий не более 80% стоимости автомобиля).«Зарплатные» клиенты ММБ теперь могут получить автокредит без предоставления документов о дохода. Это условие действует при наличии не менее четырех поступлений заработной платы на счет в банке и достаточности поступающих средств для получения запрашиваемой суммы кредита.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы