Курсы валют
61.95
68.69

Родители Сони Куливец требуют 10 млн рублей от краснодарской больницы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Родители Сони Куливец намерены взыскать 10,7 млн руб. с Краснодарской краевой детской инфекционной больницы, после лечения в которой девочка потеряла руку. Об этом сегодня сообщил ее отец, Виктор Куливец
Читайте нас на Яндекс.Новости
Родители Сони Куливец намерены взыскать 10,7 млн руб. с Краснодарской краевой детской инфекционной больницы, после лечения в которой девочка потеряла руку. Об этом сегодня сообщил ее отец, Виктор Куливец.Мировой судья Прикубанского суда Краснодара принял к производству иск о причинении материального и морального вреда. Сроков рассмотрения иска Виктор Куливец не назвал, сообщает РИА «Новости». Адвокат одного из подсудимых Владимир Чернобай предположил, что иск рассмотрят после вынесения обвинительного приговора. При этом, по его словам, если медиков признают невиновными, иск от потерпевших вообще не будет рассматриваться. Рассматривать доказательства невиновности подсудимых суд будет 22 августа.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы