Курсы валют
70.75
78.55

В аэропорту Екатеринбурга задерживается рейс до Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Рейс авиакомпании «Дальавиа» Екатеринбург-Краснодар отложен на четыре часа. Причина – задержка судна в аэропорту Южно-Сахалинска
Читайте нас на Яндекс.Новости
Рейс авиакомпании «Дальавиа» Екатеринбург-Краснодар отложен на четыре часа. Причина – задержка судна в аэропорту Южно-Сахалинска.«Самолет из Южно-Сахалинска должен был вылететь в 15.45 по местному времени, но по причинам, связанным с работой авиакомпании, рейс отложен до 20.15. Какие у „Дальавиа“ возникли сложности, нам не известно», — рассказали в пресс-службе екатеринбуржского аэропорта «Кольцово».Сейчас планируемое время вылета до Краснодара, по данным сайта «Кольцово», – 21:00. Возможно, рейс будет отложен еще на какое-то время, сообщает портал «JustMedia».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы