Курсы валют
63.80
70.96

Губернатор Кубани собирается уволить 26 чиновников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил журналистам, что в четверг на заседании краевого совета безопасности в Сочи у чиновников, покрывающих самозастройщиков, «полетят головы». Совбез, по словам губернатора
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил журналистам, что в четверг на заседании краевого совета безопасности в Сочи у чиновников, покрывающих самозастройщиков, «полетят головы». Совбез, по словам губернатора, рассмотрит вопрос об увольнении 26 чиновников муниципальной и краевой власти, пишет NEWSru.com. «Это первое такое масштабное наказание, которое решит действующую проблему самозастроек. Объявляя бой самозастрою, мы переходим от слов к делу – это бульдозеры против самозастройщиков и уголовные дела против чиновников, которые закрывают глаза на этот беспредел», — сказал губернатор. В судах Краснодарского края находится 400 уголовных дел по самозастрою, еще по 300 делам уже вынесены решения. На снос зданий выделено 150 млн рублей. Вчера в Сочи уже начался снос незаконно возведенной 7-этажной гостиницы, принадлежащей компании «Бриз ЛТД».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы