Курсы валют
71.23
80.27

"Базэл" закажет олимпийскую стройку немецкой "Hochtief"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Базовый элемент» Олега Дерипаски рассматривает возможность сотрудничества с немецкой «Hochtief» в строительстве олимпийской деревни в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базовый элемент» Олега Дерипаски рассматривает возможность сотрудничества с немецкой «Hochtief» в строительстве олимпийской деревни в Сочи. «Hochtief» ведет интенсивные переговоры с компанией «Базовый элемент» о подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. Речь идет о сотрудничестве в области строительства, разработки проектов, создания инфрастуктуры и управления аэропортами", — сообщил глава «Hochtief» Херберт Люткештраткёттер.Стороны обсуждают возможность использования строительных технологий «Hochtief» в строительстве отелей, постоянного жилья и создания олимпийских объектов на площади 220 гектаров. Немецкая и российская компании также обсуждают вопросы, связанные с созданием пассажирского терминала в аэропорту Сочи, сообщает портал «Взгляд». Представитель немецкой компании также добавил, что Hochtief и «Базовый элемент» находятся на начальном этапе переговоров о сотрудничестве в управлении деятельностью российских аэропортов. По состоянию на конец мая 2007 года «Базэл» владел 9,99% акций «Hochtief».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы