Курсы валют
63.77
69.09

"Базэл" закажет олимпийскую стройку немецкой "Hochtief"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Базовый элемент» Олега Дерипаски рассматривает возможность сотрудничества с немецкой «Hochtief» в строительстве олимпийской деревни в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базовый элемент» Олега Дерипаски рассматривает возможность сотрудничества с немецкой «Hochtief» в строительстве олимпийской деревни в Сочи. «Hochtief» ведет интенсивные переговоры с компанией «Базовый элемент» о подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. Речь идет о сотрудничестве в области строительства, разработки проектов, создания инфрастуктуры и управления аэропортами", — сообщил глава «Hochtief» Херберт Люткештраткёттер.Стороны обсуждают возможность использования строительных технологий «Hochtief» в строительстве отелей, постоянного жилья и создания олимпийских объектов на площади 220 гектаров. Немецкая и российская компании также обсуждают вопросы, связанные с созданием пассажирского терминала в аэропорту Сочи, сообщает портал «Взгляд». Представитель немецкой компании также добавил, что Hochtief и «Базовый элемент» находятся на начальном этапе переговоров о сотрудничестве в управлении деятельностью российских аэропортов. По состоянию на конец мая 2007 года «Базэл» владел 9,99% акций «Hochtief».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы