Курсы валют
63.77
69.09

Таможенники не пустили деньги заграницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В аэропорту Краснодара сотрудники таможни во вторник задержали жителя Ростова-на-Дону, который, по их данным, планировал незаконно вывезти за границу монеты, банкноты и казначейские билеты времен царской России и СССР
Читайте нас на Яндекс.Новости
В аэропорту Краснодара сотрудники таможни во вторник задержали жителя Ростова-на-Дону, который, по их данным, планировал незаконно вывезти за границу монеты, банкноты и казначейские билеты времен царской России и СССР, сообщает пресс-служба Южной оперативной таможни. «В багаже пассажира международного авиарейса — жителя Ростова-на-Дону — обнаружили выпущенные в 1875-1946 годах монеты, банкноты и казначейские билеты. Экспертиза установила, что изъятые денежные знаки относятся к категории культурных ценностей. Документов и разрешений территориальных органов Росохранкультуры РФ на вывоз этих предметов из России у пассажира не было», — говорится в сообщении пресс-службы. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда), ведется следствие, сообщает РИА «Новости-Юг».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы