Курсы валют
62.95
70.56

Генплан аэропорта Сочи разработает Airport Consulting Vienna

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Австрийская консалтинговая компания Airport Consulting Vienna до конца текущего года разработает генеральный план строительства аэропорта Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийская консалтинговая компания Airport Consulting Vienna до конца текущего года разработает генеральный план строительства аэропорта Сочи. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании «Базовой элемент» сообщает «Интерфакс». Концепция строительства в настоящее время находится в стадии разработки. Предполагается, что аэропорт будет включать в себя 3 аэровокзальных комплекса (АВК). Первый и второй разместятся в здании строящегося аэровокзала. Они будут вводиться двумя очередями – в 2008 и 2012 годах. Первый АВК рассчитан на обслуживание 1,6 тыс. пассажиров в час, второй – 2,5 тыс. пассажиров. Третий АВК может появиться в отдаленной перспективе – к 2027 году. При этом концепция также предусматривает снос ныне действующего аэровокзала.К 2014 году, по расчетам «БазЭла», аэропорт будет принимать до 3,85 млн туристов в год. Сочинская Олимпиада увеличит пассажиропоток всего на 500 тыс. человек в 2014 году.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы