Курсы валют
63.69
68.78

Александр Ткачев в один день уволил 30 кубанских чиновников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в рамках борьбы с самовольным строительством в регионе в четверг объявил об увольнении 30 чиновников. Об этом сообщает пресс-служба администрации края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в рамках борьбы с самовольным строительством в регионе в четверг объявил об увольнении 30 чиновников. Об этом сообщает пресс-служба администрации края.Список уволенных чиновников администраций и служб накануне был зачитан на заседании Совета Безопасности края, которое прошло в Сочи. Совещание было посвящено проблеме самозастроев в крае. В сообщении пресс-службы фамилий уволенных чиновников нет.Глава региона указал на «попустительство контролирующих служб», по вине которых, зачастую, появляются незаконные постройки. «Теперь полетят головы чиновников. Не только краевых, муниципальных, но и федеральных. К борьбе мы подключаем тяжелую артиллерию – бульдозеры против самостроя, уголовные дела – против чиновников», – подчеркнул губернатор. Первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков предупредил собравшихся, что список уволенных – не последний.После совещания большинство его участников и несколько десятков журналистов отправились на один из сочинских пляжей, где стали свидетелями показательного сноса незаконно возведенной гостиницы «Сон у моря» фирмы «Бриз ЛТД».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы