Курсы валют
62.83
70.61

"HOMAG" инвестирует 3 млн евро в промышленность Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Германский концерн «HOMAG» подписал двустороннее соглашение с Департаментом промышленности Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Германский концерн «HOMAG» подписал двустороннее соглашение с Департаментом промышленности Краснодарского края. 3 млн евро согласно этому соглашению немецкая компания, специализирующаяся на производстве оборудования для мебельной промышленности, инвестирует в промышленность Кубани в ближайшие несколько лет.Речь идет об организации сборочного производства на территории края, организации сбытовой сети, разработке программы обучения кубанских специалистов отрасли и проведении обучающих семинаров по возведению домов из массива, сообщает пресс-служба департамента.Не исключено, что эта сумма, с учетом развития отношений и продвижения продукции на рынке региона, может в ближайшее время вырасти до 5 млн евро, уточнил управляющий «дочки» «HOMAG» фирмы «Homag GUS GmbH» Франк Краузе.«Материалы и комплектующие для производства современной, качественной мебели – высокотехнологичный продукт, требующий научного задела, сложнейшего оборудования и, соответственно, инвестиций в производство. Более 60% действующего (в крае) оборудования (для производства мебели) старше 15 лет, более 20% – старше 20 лет, — сообщил первый заместитель руководителя департамента Олег Селивановский. »Оборудование, отвечающее требованиям современного мебельного производства, в стране не выпускается. Поэтому на данный момент стоимость импортных материалов в мебели доходит до 70% себестоимости", - отметил он.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы