Курсы валют
73.64
87.17

"Автобан" открестился от "дела о хищениях в аэропорте Геленджик"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Пресс-служба ОАО «Автобан» распространила сообщение, в котором заявляет о непричастности компании к хищению денежных средств при строительстве аэропорта Геленджик (Краснодарский край
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пресс-служба ОАО «Автобан» распространила сообщение, в котором заявляет о непричастности компании к хищению денежных средств при строительстве аэропорта Геленджик (Краснодарский край).«Мы выражаем недоумение по поводу появления в прессе и электронных СМИ информации о хищении государственных средств, якобы имевших место при строительстве аэропорта „Геленджик“ подрядчиком ОАО „Автобан“. Компания не выполняла и не выполняет работ на указанном объекте за счет бюджетных средств», — цитирует сообщение компании ИА «Интерфакс». «Автобан» работает в плановом режиме, отмечает пресс-служба компании, никаких следственных мероприятий на предприятии не ведется. Никаких предъявленных обвинений либо уведомлений об открытии уголовных дел компания не имеет.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 112 случаев коронавируса

08.08.2020 11:03
На Кубани общее число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9173
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным у 112 человек, при этом выздоровели 89 человек. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как уточнили в региональном оперативном штабе, заболевших выявили в 29 муниципалитетах. Среди заболевших 60 женщин и 52 мужчины в возрасте до 85 лет.

Наибольшее число заболевших за сутки по-прежнему зафиксировано в Краснодаре – 37. В Сочи этот показатель составляет 10 человек, в Красноармейском и Кореновском - 6, а в Тимашевском, Белореченском и Кущевском районах – 5. Еще по два человека заболели в Новороссийске и Анапе, а также в Темрюкском, Брюховецком, Ейском, Лабинском и Щербиновском районах.

Еще по одному новому случаю зафиксировано в Геленджике и Армавире, Успенском, Новокубанском, Абинском, Северском, Крыловском, Усть-Лабинском, Курганинском, Туапсинском, Тбилисском и Тихорецком районах.

В целом по состоянию на утро 8 августа число подтвержденных случаев коронавируса составляет 9173, при этом выздоровели 7865 пациентов. Показатель заболеваемости коронавирусом на 100 тыс. населения составляет 161,6. С начала пандемии от коронавируса умерло 128 человек.

Также в больницы с подозрением на COVID-19 обратились 26035 человек, в том числе 3262 ребенка. Из них сейчас 3395 граждан продолжают стационарное лечение. Из тех пациентов, кто проходит лечение от коронавируса, 43 находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 5629 человек.

Лабораториями региона проведено свыше 643,6 тыс. исследований на COVID-19, из них более 9,2 тыс. за последние сутки.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы