Курсы валют
63.69
68.78

Ешугов: "Кубань оставила характер дома"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Кубань» в воскресенье крупно проиграла московскому «Спартаку» – 0:4. Впрочем, на турнирном положении краснодарской команды результат этой встречи не сказался: «Кубань» по-прежнему на 11-м месте в таблице премьер-лиги
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Кубань» в воскресенье крупно проиграла московскому «Спартаку» – 0:4. Впрочем, на турнирном положении краснодарской команды результат этой встречи не сказался: «Кубань» по-прежнему на 11-м месте в таблице премьер-лиги.Хет-триком в матче отметился нападающий москвичей Роман Павлюченко. Его точный удары арбитр зафиксировал на 2-й, 39-й и 51-й минутах. Окончательный счет в матче на 61-й минуте установил Владимир Быстров.«Меня моя команда не порадовала, – сказал после игры главный тренер „Кубани“ Софербий Ешугов. – У „Спартака“ класс повыше, а наш характер остался дома». На вопрос, как он оценивает перспективы бывших спартаковцев Кузьмичева и Иванова, Ешугов сказал: «Они прогрессируют и являются лидерами клуба. Чувствуется их школа. Претензий к ним у меня нет», сообщает Газета.Ru.«Сегодня в ворота наших соперников залетело все то, что не залетело в ворота „Селтика“, — приводит слова главного тренера „Спартака“ Станислава Черчесова Чемпионат.Ru. — Были кое-какие недочеты в нашей игре. Например, было много непонятных пасов и сумбурных действий. Но все это мы обсудим с моими помощниками. Я хочу сказать игрокам спасибо за профессионализм, за хорошее отношение к болельщикам». «Мы стали играть в открытый футбол против „Спартака“, и московский клуб использовал нашу игру, забив четыре гола. Каждый мяч можно было отразить. Я считаю, что вратарь обязан брать любые мячи. Другое дело, как это сделать. Постараюсь разобраться в этом», – сказал после игры вратарь „Кубани“ Владимир Габулов, сообщает »Спорт Сегодня".Следующий матч «Кубань» проведет 26 августа в Краснодаре. На своем поле команда Софербия Ешугова примет «Амкар», который в минувшем туре обыграл «Крылья Советов» – 4:1.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы