Курсы валют
65.52
71.24

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Очаково" проводит региональную акцию "Собери коллекцию!"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Полным ходом идет рекламная акция компании «Очаково» в поддержку продаж пива «Ячменный колос» – «Собери коллекцию!». Акция проходит в ключевых городах Южного федерального округа
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полным ходом идет рекламная акция компании «Очаково» в поддержку продаж пива «Ячменный колос» – «Собери коллекцию!». Акция проходит в ключевых городах Южного федерального округа.Согласно правилам акции, каждый из любителей пива «Ячменный колос» может стать обладателем коллекции из шести пивных бокалов и кружек с афоризмами. Для этого необходимо купить пиво «Ячменный колос Светлое» или «Ячменный колос Крепкое» в пластиковых бутылках 1,5 или 2,5 литра с надписью «Акция» на пробке, собрать акционные пробки и принести их в центры выдачи призов в своем городе. За каждые шесть сданных пивных пробок гарантирован приз – бокал «Ячменный колос» или кружка на выбор.Центры выдачи призов работают с 2 по 29 августа 2007 года в следующих городах: Краснодар, Новороссийск, Анапа, Ростов-на-Дону, Астрахань и Ставрополь. Адреса центров выдачи призов размещены на плакатах в магазинах городов-участников акции.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы