Курсы валют
64.30
69.42

Мэрия Краснодара купила 25 эвакуаторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Администрация Краснодара купила 25 автомобильных эвакуаторов. «Это грузовые автомобили на базе КамАЗа. Деньги на их приобретение выделили администрации Краснодарского края и Краснодара», — сообщил представитель администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Краснодара купила 25 автомобильных эвакуаторов. «Это грузовые автомобили на базе КамАЗа. Деньги на их приобретение выделили администрации Краснодарского края и Краснодара», — сообщил представитель администрации. В 2007 году уже были закуплены пять эвакуаторов. На штрафстоянки города ежедневно доставляется около 100 автомобилей, сообщает ИА «Интерфакс».

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Армавира планируют взять кредит на 170,5 млн рублей

21.02.2020 14:44
Армавир планирует привлечь кредитную линию на 170,5 млн рублей для пополнения бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Армавира (Краснодарский край) объявила торги на право заключения контракта на предоставление кредитной линии с лимитом 170,5 млн рублей, сообщает «Интерфакс»

Аукцион запланирован на 4 марта. Цена контракта, по данным издания, не должна превышать 28,234 млн рублей при ставке 8,28% годовых.

Средства привлекаются на два года, деньги необходимы для финансирования дефицита местного бюджета и погашения долговых обязательств города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы