Курсы валют
63.76
71.17

IPO НМТП: акционеры рассмотрят вопрос 24 сентября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24 сентября внеочередное собрание акционеров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» рассмотрит вопрос об IPO компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
24 сентября внеочередное собрание акционеров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» рассмотрит вопрос об IPO компании. Акционерам НМТП предстоит решить вопрос об одобрении крупной сделки, предусмотренной договором об андеррайтинге (Underwriting Agreement) в рамках публичного предложения акционерами общества обыкновенных именных бездокументарных акций НМТП и глобальных депозитарных расписок (GDR).Совет директоров «НМТП» одобрил заключение соглашения о внесении изменений и дополнений в договор о синдицированном срочном кредите на сумму $118 млн, заключенный 17 июля 2007 года между ОАО«Новороссийский морской торговый порт» (заемщик), «Bank Austria Creditanstall AG» и ЗАО «Международный Московский Банк» в качестве организаторов и первоначальных кредиторов и «Bank AustriaCreditanstalt AG» в качестве агента. Дополнения касаются изменения процентной ставки за пользование кредитом с фиксированной ставки в размере 6,92% годовых на плавающую ставку, рассчитываемую как сумму: (A) LIBOR; (Б) маржи в размере 1,6% годовых или 1,4% в зависимости от наступления обстоятельств, предусмотренных в соглашении, сообщает ИА «Финмаркет».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы