Курсы валют
72.66
85.04

СКЖД создала "курортный" резерв из 100 пассажирских вагонов

Северо-кавказская железная дорога создала резерв из 100 пассажирских вагонов для своевременного вывоза отдыхающих с курортов Северного Кавказа в августе 2007 года. Об этом сообщает служба по свящям с общественностью СКЖД
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-кавказская железная дорога создала резерв из 100 пассажирских вагонов для своевременного вывоза отдыхающих с курортов Северного Кавказа в августе 2007 года. Об этом сообщает служба по свящям с общественностью СКЖД.Федеральная пассажирская дирекция приняла меры по вывозу отдыхающих в пик перевозок, приходящийся на последнюю декаду августа. На СКЖД создан резерв из 100 пассажирских вагонов. По 40 из них будут базироваться в Адлере и Москве, 20 – в Новороссийске.В создании резерва принимают участие все железные дороги России. В августе 2007 года желающим уехать с курортов Северного Кавказа будет предложено около 2 млн мест. Это на 50 тысяч больше чем в прошлом году. На самом напряженном железнодорожном участке Черноморского побережья Адлер – Туапсе будет курсировать до 57 пар поездов в сутки. Уже сегодня ежесуточный оборот превышает 50 пар.Июль и август традиционно являются самыми напряженными месяцами на Северо-Кавказской магистрали. В январе-июне 2007 года с вокзалов и станций СКЖД в дальнем сообщении отправились 4 млн. пассажиров. Только в июле – около 2 млн.В случае необходимости будут использованы вагоны созданного резерва. Кроме того, составность поездов также может быть увеличена сверх существующей схемы.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы