Курсы валют
66.78
73.98

Прокуратура: водитель гидроцикла не имел прав на управление

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Прокуратура проводит проверку по факту инцидента на пляже в Сочи, где гидроцикл врезался в надувной банан
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прокуратура проводит проверку по факту инцидента на пляже в Сочи, где гидроцикл врезался в надувной банан.Прокуратура Лазаревского района Сочи (Краснодарский край) организовала проверку по факту происшествия на пляже в поселке Лоо, где гидроцикл врезался в катающихся на надувном банане людей. Об этом РИА Новости во вторник сообщил прокурор района Александр Новиков.По итогам проверки, по его словам, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации водного транспорта).Водитель гидроцикла, который наехал на группу людей, по предварительным данным не имел прав на управление водным транспортным средством, уточнил Александр Новиков.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы