Курсы валют
71.24
80.41

Правительство утвердило бюджет дороги Краснодар-Кабардинка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Председатель правительства РФ Михаил Фрадков утвердил перечень инвестиционных проектов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Председатель правительства РФ Михаил Фрадков утвердил перечень инвестиционных проектов, по которым разрабатывается проектная документация за счет средств Инвестиционного фонда РФ. Первый проект - разработка проектной документации на строительство и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги «Краснодар-Абинск-Кабардинка». Стоимость проекта, также полностью финансируемеого из Инвестфонда, оценивается в 1 млрд 158,6 млн руб. В 2007 г намечено выделить 340,92 млн руб и в 2008 году – 817,68 млн руб, со ссылкой на правительственную пресс-службу сообщает ПРАЙМ-ТАСС.Второй проект - разработка проектной документации на строительство и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» (от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар до Новороссийска) на участках 21-й км — 117-й км и 330-й км — 464-й км. Стоимость всего проекта составляет 186,6 млн руб, и он будет полностью финансироваться из Инвестфонда. В том числе в 2007 году на его реализацию выделяется 76,6 млн руб и в 2008 году – 110 млн руб.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре устраняют аварию на электросетях в Прикубанском округе

В Краснодаре из-за аварии на электросетях в Прикубанском округе без света остались 700 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 июля около 16.30 произошла авария на электросетях в Прикубанском округе, сообщает пресс-служба администрации города.

В результате аварии было нарушено электроснабжение улиц Крайней, Нагорной, Кирпичной, Ровной, Лубяной и им. Калинина, под отключение опали порядка 700 человек. Сейчас восстановительные работы на месте аварии проводит ведет бригада АО «НЭСК-электросети».

Кроме того, сотрудники НЭСК продолжают восстановительные работы в районе Витаминокомбината, где отключена потребительская подстанция и без электроэнергии остались 150 жителей. Здесь собственник ведет работы по восстановлению электроснабжения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 8 июля зарегистрировали еще две новые аварии на сетях энергоснабжения, в результате которых остались без света около 1 тыс. человек.

В частности, в 09:30 утра случилось отключение фидера ТГ-305 подстанции «Тургеневская», которая питает жилые дома в районе улиц Энгельса, Гагарина, Бабушкина и Брюсова, где проживают 400 человек. Еще одно аварийное отключение электроэнергии произошло в Музыкальном микрорайоне. Данное технологическое нарушение устранили в течение часа.

Ранее работы по устранению аварийных отключений энергоснабжения, которые произошли в разных микрорайонах Краснодара, вели всю ночь с 7 на 8 июля

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы