Курсы валют
63.76
71.17

В Абрау-Дюрсо сменилась власть

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В сельском округе Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), известном на всю Россию заводом шампанских вин, сменилась власть. Исполняющей обязанности главы сельского округа назначена Лидия Литвиненко
Читайте нас на Яндекс.Новости
В сельском округе Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), известном на всю Россию заводом шампанских вин, сменилась власть. Исполняющей обязанности главы сельского округа назначена Лидия Литвиненко. Об этом со ссылкой на кадровую службу администрации муниципального образования город-герой Новороссийск сообщает «Новороссийский информационный канал».Предыдущее место работы Лидии Литвиненко – администрация Новороссийского района, где она занимала должность заместителя главы района и курировала социальную сферу. Занимавшая ранее должность главы сельского округа Наталья Анненкова уволена по собственному желанию.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы