Курсы валют
71.23
80.27

Тело пропавшего туриста из Перми найдено в районе Темрюка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае в районе Темрюка спасатели нашли тело 19-летнего жителя Перми, который пропал в море в ночь на среду. Об этом в четверг заявил представитель пресс-службы регионального управления МЧС России, сообщил РИА Новости
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в районе Темрюка спасатели нашли тело 19-летнего жителя Перми, который пропал в море в ночь на среду. Об этом в четверг заявил представитель пресс-службы регионального управления МЧС России, сообщил РИА Новости. «Туриста нашли утонувшим в среду вечером. Причина его гибели устанавливаются», — сказал представитель МЧС.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы