Курсы валют
63.45
68.77

Генпрокуратура создала рабочую группу по Олимпиаде-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Генеральная прокуратура Российской Федерации создала рабочую группу по вопросам соблюдения законности при подготовке и проведении Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом сообщает официальный сайт ведомства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Генеральная прокуратура Российской Федерации создала рабочую группу по вопросам соблюдения законности при подготовке и проведении Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.Деятельность рабочей группы, по официальной информации, будет направлена на обеспечение надзора за соблюдением бюджетного, земельного, природоохранного, градостроительного законодательства, законодательства о закупках продукции (поставках работ, услуг) для государственных нужд, противодействии экстремизму и иных законов при подготовке и проведении олимпийских и параолимпийских игр.Рабочая группа займется также разработкой предложений о совершенствовании прокурорского надзора. Новый орган обеспечит деятельность созданной ранее Межведомственной рабочей группы по координации работы федеральных органов исполнительной власти и иных государственных органов и реализации принятых решений.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате в январе 2020 г. выросли на 5%

17.02.2020 12:30
Просроченная задолженность по заработной плате в Краснодарском крае на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей. По сравнению с началом года этот показатель вырос на 1,5 млн рублей, или 5,1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долги по зарплате имели две организации. Своевременно не получили деньги 462 человека, в среднем на каждого приходилось 66,2 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился по причине отсутствия собственных средств у предприятий.

В общем объеме просроченной задолженности 65,1% приходилось на организации обрабатывающих производств, 34,9% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы