Курсы валют
63.91
70.48

Олимпийский ПИФ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Гендиректор УК Банка Москвы Елена Касьянова заявила, что этой осенью компания планирует создать новый ПИФ, ориентированный на акции компаний, которые выиграют от предолимпийского бума
Читайте нас на Яндекс.Новости
Гендиректор УК Банка Москвы Елена Касьянова заявила, что этой осенью компания планирует создать новый ПИФ, ориентированный на акции компаний, которые выиграют от предолимпийского бума. «Осенью мы планируем создать фонд, ориентированный на вложения в акции компаний, которые окажутся в наибольшем выигрыше от расширения инвестиционного спроса в экономике», — сообщила Елена Касьянова. Особое внимание, по ее словам, будет уделено компаниям, работающим в Южном федеральном округе и имеющим перспективы расширения бизнеса в связи с подготовкой к Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом сообщает «Время новостей».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы