Курсы валют
68.98
76.78

ПРЕСС-РЕЛИЗ: СКЖД планирует установить на вокзалах 20 информационных табло

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Северо-кавказская железная дорога планирует установить на вокзалах 20 электронных информационных табло
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-кавказская железная дорога планирует установить на вокзалах 20 электронных информационных табло. В ближайшее время они появятся на железнодорожных вокзалах в Новочеркасске, Горячем Ключе, Ейске, Краснодаре, Курганной, Майкопе, Беслане, Георгиевске, Железноводске, Кисловодске, Моздоке, Нальчике, Лоо, Хосте.С помощью плазменных экранов пассажиры смогут получить информацию бегущей строкой о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, стоимости билетов и услугах, оказываемых на вокзале.Табло уже установлены на вокзалах Армавир, Кавказская, Лихая, Каменская, Чертково, Миллерово, Сочи и Ростов-главный.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи экс-полицейского осудили на 2 года условно за ДТП с подростками

В Сочи суд вынес приговор экс-полицейскому, в результате ДТП с участием которого пострадали двое подростков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи суд вынес приговор 31-летнему экс-оперуполномоченному отдела полиции в Хостинском районе УВД города Сочи Сергею Талалаеву, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.2 ст.264 УК РФ (Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью водителя и его несовершеннолетнего пассажира).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», авария с участием полицейского произошла 23 марта 2019 года в Хостинском районе Сочи.

По данным следствия, Талалаев ехал на служебном автомобиле «Лада Приора» по проезжей части Курортного проспекта. Не справившись с управлением, он столкнулся с припаркованным на обочине «ВАЗ-21014». В момент ДТП в ВАЗе находились двое подростков 16 и 17 лет. После этого автомобиль под управлением полицейского вынесло на полосу встречного движения, где он наехал на 20-летнего водителя ВАЗа, который находился на дороге. Затем полицейский столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Kia Rio. Было установлено, что в момент аварии полицейский был пьян.

В результате аварии несовершеннолетние и 20-летний водитель ВАЗа были госпитализированы с переломами и травмами различной степени тяжести. При этом водителю отечественного автомобиля и 16-летнему пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью. 

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Также он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на 2 года и 6 месяцев. Приговор суда в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы