Курсы валют
63.72
70.76

ПРЕСС-РЕЛИЗ: СКЖД планирует установить на вокзалах 20 информационных табло

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Северо-кавказская железная дорога планирует установить на вокзалах 20 электронных информационных табло
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-кавказская железная дорога планирует установить на вокзалах 20 электронных информационных табло. В ближайшее время они появятся на железнодорожных вокзалах в Новочеркасске, Горячем Ключе, Ейске, Краснодаре, Курганной, Майкопе, Беслане, Георгиевске, Железноводске, Кисловодске, Моздоке, Нальчике, Лоо, Хосте.С помощью плазменных экранов пассажиры смогут получить информацию бегущей строкой о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, стоимости билетов и услугах, оказываемых на вокзале.Табло уже установлены на вокзалах Армавир, Кавказская, Лихая, Каменская, Чертково, Миллерово, Сочи и Ростов-главный.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителю Кубани предъявили обвинение по делу об утечке данных сотрудников РЖД

Жителю Краснодарского края, который взломал сервис РЖД и выложил в интернет данные сотрудников компании, предъявили обвинение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы предъявили обвинение 30-летнему жителю Краснодарского края, который взломал сервис ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) и выложил персональные данные сотрудников в интернет, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в июне 2019 года молодой человек, используя для авторизации незаконно добытые учетные записи двух пользователей работников РЖД и 96 уникальных IP-адресов, получил доступ к охраняемой законом информации, находящейся на внутренних ресурсах организации. Затем он скопировал нескольких сотен тысяч фотографий и сведений руководства РЖД, а также других работников компании. После чего данная информация была опубликованы на одном из интернет-сайтов, хостинг которого находился в Германии.

Личность злоумышленника была установлена в ходе совместной работы ведомства со службой безопасности РЖД и управления «К» МВД России.

Молодому человеку предъявили обвинение в преступлении по ч. 1 ст. 183 УК РФ (Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну) и ч. 1 ст. 272 УК РФ (Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации). Вину в совершении преступления он признал.

Ранее начальник департамента информатизации РЖД Кирилл Семион пояснял, что для сотрудников компании РЖД работает сервисный портал. Доступ в личный кабинет сотрудники могут получить с компьютера, планшета и смартфона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы