Курсы валют
70.50
79.22

В трех районах Кубани – новые прокуроры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Приказами Генерального прокурора Российской Федерации от 22 августа 2007 года прокурорами Ленинградского, Северского и Калининского районов Краснодарского края назначены Михаил Нечитайло, Дмитрий Попов и Виталий Манаев соответственно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Приказами Генерального прокурора Российской Федерации от 22 августа 2007 года прокурорами Ленинградского, Северского и Калининского районов Краснодарского края назначены Михаил Нечитайло, Дмитрий Попов и Виталий Манаев соответственно. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.Михаил Нечитайло родился в 1971 году в городе Кропоткин. В 1997 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1997 года. В различное время занимал должности помощника прокурора Кавказского района, помощника и старшего помощника прокурора г. Кропоткин, старшего помощника прокурора Краснодарского края по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних и молодежи, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры края.Дмитрий Попов родился в 1973 году в городе Краснодаре. В 1996 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1996 года. В разное время занимал должности прокурора отдела по надзору за законностью постановлений судов по гражданским делам прокуратуры Краснодарского края, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Краснодарского края, старшего следователя прокуратуры г. Краснодара, заместителя прокурора Западного административного округа г. Краснодара, прокурора г. Горячий Ключ, заместителя и первого заместителя прокурора Заводского района г. Саратова, прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры следственного управления прокуратуры Краснодарского края. Виталий Манаев родился в 1971 году в городе Краснодаре. В 1997 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1997 года в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Центрального административного округа г. Краснодара, старшего следователя прокуратуры г. Краснодара, заместителем прокурора Северского района, заместителем прокурора Западного административного округа г. Краснодара.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы