Курсы валют
63.85
70.60

В трех районах Кубани – новые прокуроры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Приказами Генерального прокурора Российской Федерации от 22 августа 2007 года прокурорами Ленинградского, Северского и Калининского районов Краснодарского края назначены Михаил Нечитайло, Дмитрий Попов и Виталий Манаев соответственно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Приказами Генерального прокурора Российской Федерации от 22 августа 2007 года прокурорами Ленинградского, Северского и Калининского районов Краснодарского края назначены Михаил Нечитайло, Дмитрий Попов и Виталий Манаев соответственно. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.Михаил Нечитайло родился в 1971 году в городе Кропоткин. В 1997 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1997 года. В различное время занимал должности помощника прокурора Кавказского района, помощника и старшего помощника прокурора г. Кропоткин, старшего помощника прокурора Краснодарского края по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних и молодежи, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры края.Дмитрий Попов родился в 1973 году в городе Краснодаре. В 1996 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1996 года. В разное время занимал должности прокурора отдела по надзору за законностью постановлений судов по гражданским делам прокуратуры Краснодарского края, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Краснодарского края, старшего следователя прокуратуры г. Краснодара, заместителя прокурора Западного административного округа г. Краснодара, прокурора г. Горячий Ключ, заместителя и первого заместителя прокурора Заводского района г. Саратова, прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры следственного управления прокуратуры Краснодарского края. Виталий Манаев родился в 1971 году в городе Краснодаре. В 1997 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1997 года в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Центрального административного округа г. Краснодара, старшего следователя прокуратуры г. Краснодара, заместителем прокурора Северского района, заместителем прокурора Западного административного округа г. Краснодара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы