Курсы валют
65.62
72.83

Греф предложил китайцам строить в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Опыт китайских компаний по строительству инфраструктурных объектов к Олимпиаде в Пекине мог бы оказаться полезным и для Сочи, который примет Олимпиаду-2014. Об этом в пятницу в Пекине заявил министр экономического развития и торговли Герман Греф
Читайте нас на Яндекс.Новости
Опыт китайских компаний по строительству инфраструктурных объектов к Олимпиаде в Пекине мог бы оказаться полезным и для Сочи, который примет Олимпиаду-2014. Об этом в пятницу в Пекине заявил министр экономического развития и торговли Герман Греф. «Мы видим с какой скоростью и с каким качеством китайцы справились с задачей подготовки Пекина к Олимпиаде 2008 года», — сказал глава МЭРТ. Россия была бы рада видеть в Сочи китайских строителей и инвесторов с учетом их опыта в организации и строительстве инфраструктурных объектов, коммерческих объектов (гостиниц и ресторанов), заявил он. Герман Греф возглавлял российскую делегацию на прошедшем ранее в пятницу заседании двусторонней подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщает РИА «Новости».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы