Курсы валют
70.50
79.22

"Сибирский лес" открыл филиал в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Новосибирский торговый дом «Сибирский лес» открыл в Краснодаре свой четвертый по счету после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска филиал. Размер инвестиций в открытие южного представительства в компании не раскрывают
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новосибирский торговый дом «Сибирский лес» открыл в Краснодаре свой четвертый по счету после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска филиал. Размер инвестиций в открытие южного представительства в компании не раскрывают.Краснодарский филиал разместился в промзоне «Аэропорт». Численность сотрудников на предприятии – до 10 человек. На складе готовой продукции представлен практически весь ассортимент погонажной продукции, производимой на заводе: евровагонка, блокхаус, европол, европлинтус, планкен, наличник фигурный и гладкий. Продукция выпускается из ангарской сосны и листвиницы сибирской.«Мы отказались от дистрибьюции, чтобы быть ближе к нашим покупателям, — рассказал dp.ru директор краснодарского представительства „Сибирского леса“ Роберт Лавров. – Сейчас продажи в России мы осуществляем через наши собственные филиалы – в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге и теперь в Краснодаре. На данный момент этого достаточно, чтобы полностью реализовать продукцию завода в Лесосибирске, мощность которого составляет 4,5 тыс. м3 готовых изделий в месяц».Предполагаемый объем продаж в Краснодаре – 1,2 тыс. м3 в месяц.Потенциальными клиентами компании, по словам Роберта Лаврова, являются магазины, торговые точки, строительные и отделочные организации.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы