Курсы валют
63.84
70.70

"Интерсофт" внедрил 1С для бюджетных организаций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарская фирма «Интерсофт» внедрила ПО «1С: Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений» и «1С: Зарплата и Кадры 7.7» в центральной бухгалтерии Главного бюро медико-социальной экспертизы по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская фирма «Интерсофт» внедрила ПО «1С: Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений» и «1С: Зарплата и Кадры 7.7» в центральной бухгалтерии Главного бюро медико-социальной экспертизы по Краснодарскому краю.Организация ведет бюджетный бухгалтерский учет и расчет зарплаты для 52 филиалов Бюро, осуществляющих экспертную диагностику и изучение причин, факторов и условий возникновения инвалидности. Созданная система предоставляет инструменты для подготовки и сдачи регламентированной отчетности, позволяет вести кадровый учет, рассчитывать заработную плату и нестандартные выплаты по сложным алгоритмам, и формировать налоговую отчетность, сообщает PCWEEK.ru.Внедренное решение автоматизировало 24 рабочих места и обеспечило проведение переоценки нефинансовых активов, которую согласно приказу Минфина России № 120н должны были осуществить все бюджетные учреждения страны. Инвентаризация проводилась с использованием системы штрих-кодирования.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы