Курсы валют
63.84
70.70

Пассажиры "Аэрофлота" уже сутки не могут улететь из Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Уже почти сутки из аэропорта Адлер (Сочи) в Омск не могут вылететь 11 человек, в том числе трое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уже почти сутки из аэропорта Адлер (Сочи) в Омск не могут вылететь 11 человек, в том числе трое детей. Вчера вечером их сняли с рейса по требованию представителя компании «Аэрофлот-Дон» с формулировкой «превышение коммерческой загрузки рейса».Все пассажиры купили билеты в оба конца в омском представительстве компании «Аэрофлот». Теперь, по словам застрявших в Сочи людей, обе компании перекладывают ответственность друг на друга. Людям так и не предоставили гостиницу. Ночевали они в зале ожидания. Лишь к вечеру в представительстве «Аэрофлота» им выдали сухой паек и немного воды, сообщает радио «Эхо Москвы».В сочинском представительстве авиакомпании «Аэрофлот-Дон» категорически отказываются комментировать ситуацию. Следующий рейс на Омск будет только через неделю, и ясности по поводу того, когда люди смогут вылететь, пока нет. Сотрудники «Аэрофлота» утверждают, что инцидент произошел из-за того, что «Аэрофлот-Дон» допустил превышение продаж билетов, но от официальных комментариев также отказываются.Подобная ситуация произошла ранее с фигуристом Евгением Плющенко и его агентами, которые 2 августа не смогли вылететь своим рейсом «Аэрофлота» в Сочи. У Плющенко были куплены билеты на рейс, но оказалось, что мест в самолете нет, сообщает "Газета.Ru".

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы