Курсы валют
63.76
71.17

В Краснодаре малое кольцо Гидростроя отремонтируют за 30 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Движение по малому кольцу микрорайона Гидростроителей сейчас ограничено. Идет ремонт дорожного полотна по улицам Игнатова, Трудовой Славы и Благоева. На улицах заменят и тротуары, разобьют газоны и клумбы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Движение по малому кольцу микрорайона Гидростроителей сейчас ограничено. Идет ремонт дорожного полотна по улицам Игнатова, Трудовой Славы и Благоева. На улицах заменят и тротуары, разобьют газоны и клумбы. Реконструкция обойдется городскому бюджету в 30 млн. руб. Работы продлятся предположительно до середины сентября, сообщает «КП-Кубань».«Сейчас мы стелем новый асфальт, меняем бордюры, поднимаем люки ливневой канализации. Полностью движение по проезжей части мы не перекрываем. Пока идет ремонт на одной из полос дорожного движения, вторая открыта», — сообщил начальник отдела по благоустройству и санитарии департамента городского хозяйства Краснодара Геннадий Боярко.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы