Курсы валют
68.98
76.78

"Кемпински Гранд Отель Геленджик" официально открылся

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.09.2011 11:55
ООО «ИнвестГрупп-Отель» построило «Кемпински Гранд Отель Геленджик» на Толстом мысу Геленджикской бухты. Он заработал 15 июля, но только сейчас состоялось его торжественное открытие.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «ИнвестГрупп-Отель» построило «Кемпински Гранд Отель Геленджик» на Толстом мысу Геленджикской бухты. Он заработал 15 июля, но только сейчас состоялось его торжественное открытие.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, 22 сентября, пресс-служба компании.На территории комплекса площадью 8 га расположились: 5-звездочный отель на 379 номеров, в том числе 7 бунгало, собственный пляж, спа-центр, крытый и открытые бассейны, водные аттракционы, мультифункциональный конгресс-центр, 3 ресторана, амфитеатр под открытым небом, наземная и подземная парковки, теннисные корты и спортивная площадка, детская площадка.На торжесственом открытии пятизвездочного курортного отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик» присутствовали более ста представителей компаний, принявших участие в создании и запуске проекта. Среди них: руководство  Внешэкономбанка (банк, финансирующий проект), менеджмент ООО «ИнвестГрупп-Отель» (компания-собственник), правление ЗАО «Отель-Девелопмент» (компания-учредитель ООО «ИнвестГрупп-Отель»),  руководство гостиничной группы «Кемпински»,  строительная компания EMT (Генеральный подрядчик), проектные и субподрядные организации, ключевые партнеры отеля, представители администрации города-курорта Геленджик. Программа мероприятия включила коктейль-прием, официальные речи,  детальная экскурсия по гостиничному комплексу.«Кемпински Гранд Отель Геленджик» стал третьим действующим отелем группы «Кемпински» в России и первым – на черноморском побережье.Группа отелей «Кемпински» создана в 1897 г. Сегодня «Кемпински» объединяет 66 пятизвездочных отелей в 29 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы