Курсы валют
65.62
72.83

Полеты по новым правилам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
С 27 августа в России вступили в действие новые правила, ограничивающие провоз спиртного и других жидкостей на борту самолета, аналогичные введенным ранее Евросоюзом и США в связи с угрозами терактов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 27 августа в России вступили в действие новые правила, ограничивающие провоз спиртного и других жидкостей на борту самолета, аналогичные введенным ранее Евросоюзом и США в связи с угрозами терактов.Новые правила ужесточают порядок провоза в ручной клади любых видов жидкости, включая воду, а также гелей и аэрозолей, сообщает РИА «Новости». Отныне пассажир может взять на борт только самое необходимое, причем в емкостях не более 100 миллилитров. Все емкости перед проходом на самолет должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет, общий объем содержимого которого не должен превышать 1 литра. Пакеты с емкостями будут скреплять клейкой лентой, которую разрешат снять лишь на борту самолета. Исключение делается для лекарств, детского питания и специальной диетической продукции. В частности, к свободному провозу разрешены питание и соки для детей. При отказе пассажира от спецдосмотра и соблюдения новых правил сотрудники аэропорта имеют право не пустить его на борт.Получить комментарии компании «Аэропорты юга» о вступлении в действие новых правил в аэропортах Краснодарского края порталу DP.ru к этому моменту не удалось. В приемной нам сообщили, что служба по связям с общественностью компании расформирована, а функции связи со СМИ возложены на пресс-секретаря компании «Базовый элемент». В компании «Базовый элемент» сообщили, что ее пресс-секретарь находится в отпуске.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы