Курсы валют
64.02
70.85

Проект трассы Черкесск-Адлер будет представлен на форуме "Кубань-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Правительство Карачаево-Черкесской республики (КЧР) представит на международном инвестиционном форуме «Кубань-2007» проект строительства федеральной автомагистрали Черкесск-Адлер
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство Карачаево-Черкесской республики (КЧР) представит на международном инвестиционном форуме «Кубань-2007» проект строительства федеральной автомагистрали Черкесск-Адлер. «На форуме будет представлен макет трассы, а также все материалы, касающиеся ее строительства. По проекту протяженность магистрали составляет 276,5 км. Она проходит через ряд населенных пунктов — Черкесск- Зеленчукская-Псемен-Дамхурц-Энгельманова Поляна-Красная Поляна-Адлер. Это самый короткий вариант прохождения дороги», — сообщил представитель министерства экономического развития республики.Автотрасса Черкесск-Адлер, по его словам, позволит кардинально изменить грузопотоки на Кавказе и существенно разгрузить трассы «Кавказ» и «Дон». Дорога обеспечит выход к черноморскому побережью девяти регионам ЮФО по кратчайшему расстоянию. Фактически трасса станет вторым и, возможно, основным автомобильным подъездом к Сочи, сообщает ИА «Интерфакс».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы