Курсы валют
62.83
70.61

Первый гольф-клуб на Юге России может появиться в Горячем Ключе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Город-курорт Горячий ключ Краснодарского края планируют осуществить несколько инвестиционных проектов в курортной сфере. Ознакомиться с ними потенциальные инвесторы смогут в сентябре на международном экономическом форуме «Кубань-2007» в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Город-курорт Горячий ключ Краснодарского края планируют осуществить несколько инвестиционных проектов в курортной сфере. Ознакомиться с ними потенциальные инвесторы смогут в сентябре на международном экономическом форуме «Кубань-2007» в Сочи. Один из проектов – термальный комплекс стоимостью более 1 млрд. руб, сообщает Коттедж.ру. Он будет разделен на три целевые зоны: зону SPA и красоты, зону развлечений с теннисными кортами и бизнес-зону, включающую отель Aqua Dom категории «четыре звезды» и соответствующий мировым стандартам 5-этажный Центр Конгрессов. На территории термального комплекса планируется расположить два городка тематических саун и паровых бань, фитнес-центр, бассейны с минеральной водой, косметический салон, центр красоты и библиотеку здорового образа жизни.Другой проект – оздоровительный комплекс на 230 мест категории «пять звезд» общей стоимостью 800 млн. руб. Также будет представлен проект строительства гольф-комплекса «Чудо Долина». Он объединит коттеджный поселок, конгресс-отель, профессиональный гольф на 18 лунок, комплекс конного спорта и туризма и базу элитной охоты и спортивной стрельбы. Общая стоимость проекта – 3,5 млрд. рублей.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы