Курсы валют
62.83
70.61

Австрийская "KLH" построит коттеджи для "Горной карусели"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Австрийская компания «KLH» выиграла конкурс на строительство коттеджного поселка для горнолыжного курорта «Горная карусель» в Красной поляне
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийская компания «KLH» выиграла конкурс на строительство коттеджного поселка для горнолыжного курорта «Горная карусель» в Красной поляне. В тендере также участвовали финские «Вуокатти» и «Хонка».Согласно подписанному контракту, «KLH» должна будет построить 200 коттеджей и четыре отеля общей вместимостью 12 тыс. человек. Планируется, что первые горнолыжники смогут открыть сезон в «Горной карусели» уже в декабре 2007 года, сообщает сайт «Ски.Ру».Одно из главных преимуществ «KLH» – экологически чистая технология строительства крупных объектов из многослойных массивных деревянных плит. «Мы рассмотрели все представленные технологии строительства. Для сочинского микроклимата больше всего подходит технология „КLH“, — сообщил генеральный директор „Горной карусели“ Андрей Строев.»На решение повлияло и то, что австрийская компания имеет опыт строительства олимпийских объектов. К Олимпиаде в Турине «KLH» возвела гостиницу для журналистов на 2 тыс. мест. На нашей площадке им предстоит построить гостиничный комплекс для прессы на 3 тыс. мест", – отметил Андрей Строев.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы