Курсы валют
65.61
71.65

Австрийская "KLH" построит коттеджи для "Горной карусели"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Австрийская компания «KLH» выиграла конкурс на строительство коттеджного поселка для горнолыжного курорта «Горная карусель» в Красной поляне
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австрийская компания «KLH» выиграла конкурс на строительство коттеджного поселка для горнолыжного курорта «Горная карусель» в Красной поляне. В тендере также участвовали финские «Вуокатти» и «Хонка».Согласно подписанному контракту, «KLH» должна будет построить 200 коттеджей и четыре отеля общей вместимостью 12 тыс. человек. Планируется, что первые горнолыжники смогут открыть сезон в «Горной карусели» уже в декабре 2007 года, сообщает сайт «Ски.Ру».Одно из главных преимуществ «KLH» – экологически чистая технология строительства крупных объектов из многослойных массивных деревянных плит. «Мы рассмотрели все представленные технологии строительства. Для сочинского микроклимата больше всего подходит технология „КLH“, — сообщил генеральный директор „Горной карусели“ Андрей Строев.»На решение повлияло и то, что австрийская компания имеет опыт строительства олимпийских объектов. К Олимпиаде в Турине «KLH» возвела гостиницу для журналистов на 2 тыс. мест. На нашей площадке им предстоит построить гостиничный комплекс для прессы на 3 тыс. мест", – отметил Андрей Строев.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы