Курсы валют
63.81
70.72

Олимпиада утонет в Coca-Cola

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Coca-Cola» купила землю в Ростовской области для строительства завода безалкогольных напитков. Он станет одним из крупнейших предприятий компании в Восточной Европе. К моменту начала Олимпиады в Сочи мощность завода может достичь 500 млн литров
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Coca-Cola» купила землю в Ростовской области для строительства завода безалкогольных напитков. Он станет одним из крупнейших предприятий компании в Восточной Европе. К моменту начала Олимпиады в Сочи мощность завода может достичь 500 млн литров. Объем инвестиций в строительство – 140 млн евро, сообщает сайт газеты «Взгляд».«Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» завершила сделку по покупке земли у фермера в Новоалександровской промзоне (Азовский район РО). Статус участка площадью 26 га уже изменен с сельскохозяйственного на промышленный", - сообщил сопровождающий проект исполнительный директор Агентства инвестиционного развития РО Игорь Бураков.«Пока компания не меняла параметры проекта в связи с утверждением Сочи столицей Олимпиады-2014», — сообщила директор по внешним связям и коммуникациям «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Яна Гуськова. Однако она не исключила, что в процессе строительства планы будут скорректированы, пишут «Ведомости».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Маршруты электричек в Краснодарской агломерации продлят с 8 декабря

05.12.2019 17:52
Городские электрички в Краснодарской агломерации будут с 8 декабря 2019 года следовать по удлиненным маршрутам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Маршруты городских электропоездов, курсирующих в пределах Краснодарской агломерации, продлят с 8 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

Так, поезда №7121 и №7120 Краснодар-1 – Афипская и Афипская – Краснодар-1 теперь будут следовать по маршруту Краснодар-1 – Ильская и Ильская – Краснодар-1.

Маршрут поездов №7127, №7128, №7129 и №7130, курсирующих от вокзала «Краснодар» до Пашковской и в обратном направлении, продлят до Васюринской. А для поездов №6740, №6741, №6748 и №6749 на маршруте Краснодар-1 – Динская – Краснодар-1 конечной станцией станет Кореновск.

В связи с продлением маршрутов будет изменено отправления и прибытия городских электричек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», электропоезда в границах Краснодарской городской агломерации начали курсировать в декабре 2018 года. Сейчас в рамках проекта «Городская электричка» ходят 12 пар пригородных поездов. Благодаря их запуску пассажиропоток на Краснодарском направлении с начала 2019 года увеличился почти в 3 раза и превысил 90 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы