Курсы валют
63.74
68.77

Акционеры ОАО "Кубаньэнергосбыт" переизберут совет директоров 28 сентября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28 сентября в здании ОАО «Кубаньэнерго» пройдет общее собрание акционеров ОАО «Кубаньэнергосбыт». В его ходе участники решат вопрос о досрочном прекращении полномочий существующего и избрании нового совета директоров общества
Читайте нас на Яндекс.Новости
28 сентября в здании ОАО «Кубаньэнерго» пройдет общее собрание акционеров ОАО «Кубаньэнергосбыт». В его ходе участники решат вопрос о досрочном прекращении полномочий существующего и избрании нового совета директоров общества. Акционерам также предстоит утвердить новую редакцию устава общества. Реестр участвующих в собрании держателей акций составлен по состоянию на 17 июля, сообщает официальный сайт ОАО «Кубаньэнергосбыт».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы