Курсы валют
70.50
79.22

Саратовские агропредприятия выходят на рынок Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Саратовские агропредприятия планируют выход на рынок Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Саратовские агропредприятия планируют выход на рынок Сочи. Таковы результаты визита представителей правительства Саратовской области в столицу Олимпиады-2014, сообщает ИА «СаратовИнформ».Новоузенский мясокомбинат планирует поставить в Сочи 200 т говядины и 300 т баранины. Саратовский молочный комбинат рассчитывает реализовать по соглашению 300 т животного масла, ОАО «Маслодел» (Марксовский район) — 150 т. ПКФ «Сатурн» (Саратов) реализует 800 т сыра.Саратовская торгово-производственная фирма «Океан» готовит к поставке 50 т рыбы. Хозяйства Самойловского и Екатериновского районов планируют продать в Сочи 10 тыс. т пшеницы. Аткарский комбинат хлебопродуктов готов реализовывать в Сочи по 300 т муки ежемесячно в течение года.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы