Курсы валют
64.30
69.42

"Мультирегион" приобрел новороссийского оператора кабельного ТВ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ЗАО «Мультирегион» объявило о приобретении новороссийского оператора кабельного телевидения ООО «Новая Россия-КТВ». Сумму сделки руководство «Мультирегиона» не раскрывает.«Активное развитие в регионах – основное направление нашей работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Мультирегион» объявило о приобретении новороссийского оператора кабельного телевидения ООО «Новая Россия-КТВ». Сумму сделки руководство «Мультирегиона» не раскрывает.«Активное развитие в регионах – основное направление нашей работы. Это выражается как в приобретении уже существующих операторов кабельного ТВ, так и в реализации собственных start-up проектов. Сейчас на стадии завершения находятся сделки по приобретению еще трех региональных операторов широкополосных сетей», — сообщил dp.ru заместитель директора ЗАО «Мультирегион» Алексей Петров.Руководители «Мультирегиона» предпочитают не озвучивать планы по дальнейшему развитию на территории Краснодарского края. «Мы рассматриваем возможность развития сети в целом, поэтому не хотели бы заострять внимание на каком-то одном регионе. Исключением является только Москва. Мы официально объявили, что пока не планируем там работать», — отметил Алексей Петров. В «общероссийских» планах компании до конца 2007 года – присутствие в не менее чем 50 городах России и увеличение количества абонентов до 1 млн человек.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы