Курсы валют
70.50
79.22

Игорь Левитин: объездная дорога вокруг Сочи должна быть готова к 2009 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Все транспортные объекты Олимпиады-2014 должны быть сданы к 2012 году. Об этом 28 августа на совещании в Сочи заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Все транспортные объекты Олимпиады-2014 должны быть сданы к 2012 году. Об этом 28 августа на совещании в Сочи заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин. Строительство большой объездной дороги вокруг столицы Олмипиады-2014, по словам министра, должно закончиться в 2009 году. Ранее планировалось завершить проект на год позже. На совещании также было отмечено, что до конца 2007 года будет готова проектная документация на строительство второго автодорожного яруса на Курортном проспекте Сочи, сообщает портал «SeaNews».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы