Курсы валют
62.98
70.65

В Горячем Ключе задержан подозреваемый в убийстве депутата "Единой России"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сотрудники УВД Горячего Ключа задержали подозреваемого в убийстве депутата партии «Единая Россия» Евгения Перепелицы. Об этом сообщил представитель прокуратуры города. «По делу об убийстве депутата есть один подозреваемый. Он арестован
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудники УВД Горячего Ключа задержали подозреваемого в убийстве депутата партии «Единая Россия» Евгения Перепелицы. Об этом сообщил представитель прокуратуры города. «По делу об убийстве депутата есть один подозреваемый. Он арестован. В ближайшие десять дней ему будет предъявлено обвинение», — сообщил сотрудник прокуратуры. Причиной убийства депутата, по версии следствия, стал бытовой конфликт с подозреваемым, сообщает РИА «Новости».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы