Курсы валют
64.02
70.85

Движение в Сочи ограничено до 30 сентября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Сочи в связи с подготовкой и проведением Международного инвестиционного форума «Сочи-2007» изменен маршрут движения автомобильного транспорта. Изменения коснулись Центрального и Хостинского районов и продлятся до 30 сентября 2007 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи в связи с подготовкой и проведением Международного инвестиционного форума «Сочи-2007» изменен маршрут движения автомобильного транспорта. Изменения коснулись Центрального и Хостинского районов и продлятся до 30 сентября 2007 года. Об этом сообщает пресс-служба УВД города.Движение транспортных средств перекрыто на участке ул. Несебрской от перекрестка с ул. Поярко до ул. Войкова. Транспортный поток направлен с ул. Конституции на ул. Поярко, далее на пер. Кооперативный, ул. Войкова с выездом на улицу Орджоникидзе. Проезд по ул. Орджоникидзе осуществляется по одной полосе. Свободная полоса отведена для парковки транспортных средств. На пересечении ул. Орджоникидзе и Соколова транспортный поток направлен через ул. Соколова на Курортный проспект. Улица Театральная полностью перекрыта.На участке автодороги по ул. Черноморской организовано двустороннее движение транспорта от Комсомольской до Учительской. От пересечения улиц Учительской и Черноморской в направлении стадиона движение транспорта будет осуществляться в штатном режиме (одностороннее движение).

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре льготы по земельному налогу для пожилых граждан

21.11.2019 12:24
В Краснодаре сохранили льготы по земельному налогу для женщин с 55 лет и мужчин с 60 лет
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре сохранили возрастную планку для получения льгот по уплате земельного налога для женщин с 55 лет, а для мужчин – с 60 лет. Такое решение приняли депутаты Гордумы столицы Кубани на заседании 21 ноября, сообщает пресс-служба мэрии.

«Льгота – важная поддержка для пожилых краснодарцев, и мы решили оставить ее на бессрочной основе для горожан, зарегистрированных на территории краевого центра, - прокомментировал глава города Евгений Первышов. - Это значит, что, как и раньше, один земельный участок каждой категории не будет облагаться налогом, для многих семей это важно».

Как и прежде, в Краснодаре женщины с 55 лет и мужчины с 60 лет будут иметь право не платить земельный налог на один участок каждого вида разрешенного использования (участок под ИЖС, дачный участок и т.д.). При этом под льготу не попадают земельные участки, которые используются для ведения предпринимательской деятельности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-октябре 2019 года в бюджет Краснодара поступило 1,9 млрд рублей земельного налога, что составило 11% от общего объема.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы