Курсы валют
63.69
68.78

В Ростове мошенник похитил у краснодарского бизнесмена 700 тыс. рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Милиция Ростова-на-Дону разыскивает мужчину, похитившего накануне 700 тыс. руб. у бизнесмена из Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Милиция Ростова-на-Дону разыскивает мужчину, похитившего накануне 700 тыс. руб. у бизнесмена из Краснодара. Исполнительный директор краснодарской фирмы приехал на один из ростовских рынков, чтобы приобрести три автомобиля, сообщает пресс-служба УВД Ростова-на-Дону.«По словам потерпевшего, к нему подошел неизвестный мужчина и предложил продать машины. После того как предприниматель передал ему 680 тыс. рублей, мошенник скрылся в неизвестном направлении», — отметил представитель пресс-службы.Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 (мошенничество), сообщает РИА «Новости».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы