Курсы валют
62.83
69.23

Сочинские милиционеры изъяли 10 т суррогатного алкоголя

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сотрудники сочинской милиции пресекли попытку доставки в Сочи крупной партии спиртосодержащей жидкости, сообщает пресс-служба УВД Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудники сочинской милиции пресекли попытку доставки в Сочи крупной партии спиртосодержащей жидкости, сообщает пресс-служба УВД Сочи.Милиционеры, несшие службу на посту «Магри», обратили внимание на гражданина, который несколько раз в день проезжал через пост на личном автомобиле, а затем — возвращался. За подозрительным автомобилем было установлено наблюдение.Выяснилось, что в нескольких километрах, в лесу стоит «КАМАЗ», за которым присматривает еще один мужчина. По документам, предоставленным водителем, машина должна была вести арбузы. При досмотре оказалось, что арбузы лежали в один слой, а под ними находились пластиковые канистры. В емкостях сотрудники милиции обнаружили прозрачную жидкость, с характерным запахом спирта.По итогам проверки «КАМАЗ» был сопровожден на штрафстоянку. Груз изъят и направлен на экспертизу. По предварительным оценкам, вес изъятой спиртосодержащей жидкости – около 10 т. Сотрудники сочинской милиции предполагают, что изъятое вещество опасно для жизни и здоровья потребителей.Сейчас по данному факту проводится проверка. В числе других вопросов, устанавливается, кто в действительности является хозяином изъятой спиртосодержащей жидкости.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы