Курсы валют
65.60
72.62

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Евросеть" в ЮФО начала прием платежей за услуги SIMTRAVEL

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
У абонентов SIMTRAVEL появилась возможность пополнять счет своей туристической SIM-карты в салонах крупнейшей розничной компании СНГ – «Евросеть» на Юге России
Читайте нас на Яндекс.Новости
У абонентов SIMTRAVEL появилась возможность пополнять счет своей туристической SIM-карты в салонах крупнейшей розничной компании СНГ – «Евросеть» на Юге России.Ранее пополнить счет наличными деньгами абоненты SIMTRAVEL могли только непосредственно в офисе компании. Хорошей альтернативой этому способу оплаты были кредитные карты и электронные деньги, однако они пока еще не стали в России массовыми способами оплаты. Карты экспресс-оплаты – тоже хороший вариант, однако их недостаток заключается в том, что они имеют фиксированный номинал и требуют некоторых действий по активации, что некоторым абонентам может показаться неудобным.Пополнение счета наличными деньгами в любом количестве – самый простой, быстрый и интуитивно понятный способ поддерживать баланс своей туристической SIM-карты SIMTRAVEL в активном состоянии. Это особенно актуально летом, когда многие уезжают отдыхать за рубеж и хотят оставаться на связи, экономия на роуминге с использованием карт SIMTRAVEL.Теперь абоненты SIMTRAVEL могут пополнить свой счет в салонах «Евросеть» в Южном федеральном округе (в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, Республиках Калмыкия, Адыгея, Северная Осетия – Алания, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Дагестан, Чечня).По сравнению с услугами роуминга российских сотовых операторов разговоры с сотового телефона по картам SIMTRAVEL обходятся в 5-10 раз дешевле: минута исходящего звонка в Россию стоит от $0,45, а входящие звонки более чем в 50 странах мира бесплатны. Карта работает в 143 странах мира, при этом абонент доступен в любой точке земного шара по одному и тому же номеру. Сотрудничество компаний «Технология», которой принадлежат права на торговую марку SIMTRAVEL, и «Евросеть» началось 12 июля 2007 года, когда в салонах крупнейшей розничной компании началась реализация туристических SIM-карт. «Туристические SIM-карты становятся с каждым днем все более популярными и в период отпусков спрос на них значительно возрастает, а в сотрудничестве с крупнейшей российской розничной сетью „Евросеть“ мы сможем предложить свои услуги значительно большему числу клиентов, — отмечает генеральный директор компании „Технология“ Максим Мнякин.Как отметили в компании „Евросеть“, „посетители салонов “Евросеть» могут приобрести самое необходимое для приятного отдыха за границей: турпутевку практически в любую страну и туристические SIM-карты. Мы хотим, чтобы процесс оплаты в наших салонах был максимально комфортным, поэтому предоставляем нашим клиентам простой и быстрый способ оплаты услуг SIMTRAVEL".

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы