Курсы валют
64.30
69.42

В Краснодаре снесли кафе "Обжорка"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Власти Краснодара продолжают борьбу с незаконно возведенными в городе зданиями. Очередной самозастрой пошедший под снос – кафе «Обжорка» в Комсомольском микрорайоне краевого центра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодара продолжают борьбу с незаконно возведенными в городе зданиями. Очередной самозастрой пошедший под снос – кафе «Обжорка» в Комсомольском микрорайоне краевого центра.Капитальное здание общей площадью более 30 м2 было расположено в глубине рынка по улице Сормовской, 116. Владелица возвела его, получив разрешение на строительство летнего кафе сборно-разборного типа, сообщает пресс-служба администрации города. Советский суд Краснодара вынес решение о сносе здания как незаконно построенного объекта, Владелице «Обжорки» теперь грозит штраф – оплата разборных работ, проведенных за счет администрации города. По словам судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Карасунскому округу Краснодара Сергея Иваницкого, все имущество владелицы описано и сдано под ответственное хранение. Сумму штрафа, который с нее будет взыскан решением суда, определит смета. На этой неделе в Краснодаре завершится демонтаж незаконных строений на улицах Северной и Славянской.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи следствие проверит информацию о насилии над школьниками

В Сочи следственные органы проводят проверку в связи с публикацией видеоролика с записью применения учителем физической силы в отношении учеников
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Лазаревском районе Сочи следственные органы начали проверку в связи с сообщением о применении насилия в отношении школьников. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, проверку начали после появления в СМИ видеозаписи, на которой учитель одной из школ поселка Лазаревское во время урока повышает голос на вошедшего в класс ученика, а также грубо понуждает его передать дневник. Помимо этого, на записи мужчина применяет к одному из несовершеннолетних детей физическую силу.

По указанию главы следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко для установления изложенных в видеоролике обстоятельств следственный отдел по Лазаревскому району организовал доследственную проверку.

«В рамках проверки следователем будут установлены дети, пострадавшие от противоправных действий учителя и дана оценка действиям работников учебного учреждения», - говорится в сообщении пресс-службы.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы