Курсы валют
63.13
70.64

Пробка на Ростовском шосссе образовалась из-за перевернувшегося КамАЗа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На Ростовском шоссе при подъезде к Краснодару образовалась большая пробка из въезжающих в город автомобилей. Причиной стало ДТП с участием грузовика КамАЗ.«Грузовик, двигаясь по Ростовскому шоссе, по неустановленной причине врезался в дорожное ограждение
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Ростовском шоссе при подъезде к Краснодару образовалась большая пробка из въезжающих в город автомобилей. Причиной стало ДТП с участием грузовика КамАЗ.«Грузовик, двигаясь по Ростовскому шоссе, по неустановленной причине врезался в дорожное ограждение. Из-за этого прицеп КамАЗа опрокинулся в кювет, хотя сам тягач устоял на месте. Из прицепа выпали железобетонные конструкции», — сообщил сотрудник полка ДПС ГИБДД Краснодара.Жертв и пострадавших в ДТП нет, сообщает ИА «Интерфакс».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы