Курсы валют
69.02
77.32

"Московская страховая компания" застраховала "Девелопмент-Юг"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарский филиал ОАО «Московская страховая компания» заключил договор страхования строительно-монтажных рисков с застройщиком – строительно-инвестиционной корпорацией «Девелопмент-Юг». Договор заключен сроком на один год. Лимит ответственности ОАО «МС
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал ОАО «Московская страховая компания» заключил договор страхования строительно-монтажных рисков с застройщиком – строительно-инвестиционной корпорацией «Девелопмент-Юг». Договор заключен сроком на один год. Лимит ответственности ОАО «МСК» составил 3,1 млн. руб, сообщает сайт журнала forINSURER.com.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы