Курсы валют
63.74
68.77

Элтон Джон споет, а Евгений Плющенко станцует для участников форума "Сочи-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В программу Международного инвестиционного форума «Сочи-2007» войдут концерт Элтона Джона и ледовое шоу с участием Евгения Плющенко. Об этом сообщил директор сочинского концертного зала «Фестивальный» Евгений Паснюк
Читайте нас на Яндекс.Новости
В программу Международного инвестиционного форума «Сочи-2007» войдут концерт Элтона Джона и ледовое шоу с участием Евгения Плющенко. Об этом сообщил директор сочинского концертного зала «Фестивальный» Евгений Паснюк.В Сочи на стадионе имени Славы Метревели будут установлены несколько сценических площадок, в том числе и для ледового шоу. На одной из них состоится двухчасовой концерт Элтона Джона, на других — лазерное шоу и выступление олимпийских чемпионов, в том числе и по фигурному катанию.«21 сентября в рамках культурно-развлекательной программы инвестиционного форума „Сочи 2007“ пройдет ледовое шоу с участием Евгения Плющенко и российских звезд фигурного катания», — сообщил Евгений Паснюк.Культурно-развлекательные программы для участников инвестиционного форума будут проходить одновременно на нескольких площадях и набережных курорта, в том числе в концертном зале «Фестивальный», Зимнем театре, на Театральной площади, у здания Морского вокзала и на центральном сочинском стадионе, вмещающем более 10 тыс. человек, сообщает ИА «Интерфакс».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы