Курсы валют
64.30
69.42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Газпром трансгаз-Кубань" завершил реконструкцию спортивного зала

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
1 сентября на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 сентября на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года, в средней школе №1 ст. Азовской Северского района был открыт после реконструкции спортивный зал. Работы по капитальному ремонту помещения проводились в рамках программы «Газпром – детям» силами ООО «Газпром трансгаз-Кубань» (ООО «Кубаньгазпром»). Вместе с газовиками детей поздравили представители администрации Краснодарского края и Северского района, приготовившие в качестве подарка капитальный ремонт всего здания школы. Руководитель департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края Иван Перонко поприветствовал и поздравил от лица губернатора Кубани Александра Ткачева всех учеников и персонал школы: «Администрация края делает все возможное, чтобы наши дети могли учиться в лучших условиях и ремонт школы, на который были выделены значительные средства, лучшее тому доказательство».Комментируя вклад Газпрома, заместитель Главы администрации Северского района Рустем Куртсаитов отметил: «Северский район сегодня побеждает во многих краевых спортивных соревнованиях, не имея при этом развитой спортивной инфраструктуры. С помощью наших друзей из Газпрома мы не только сможем лучше выступать, но и что более важно – заберем еще больше нашей молодежи с улиц в спортивные залы». Глава Азовского сельского поселения Алексей Подобный подчеркнул, что результат работы виден уже в первый учебный день: «Сегодня в школе учится чуть больше 200 детей, и из них 25 первоклашек. Это не случайность – краевая администрация, Северский район и Газпром сообща создали в школе замечательные условия, и родители привели своих детей именно сюда». Пресс-секретарь ООО «Газпром трансгаз-Кубань» Андрей Ветошкин, передал поздравления ученикам и их родителям от генерального директора компании Сергея Жвачкина: «Спорт, как известно, помогает воспитать лучшие человеческие качества – силу воли, взаимовыручку и командный дух. Построив зал, Газпром подарил детям возможность стать сильнее, а значит, и добиться в жизни большего».Праздник продолжили воспитанники спортивных школ района, которые продемонстрировали гостям свое мастерство в спортивной гимнастике и стрит-боле. Почетные гости забили в новое кольцо отремонтированного зала символический мяч. Первоклассникам и всем ученикам начальных классов вручили красочные подарки с символикой программы «Газпром – детям». Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз-Кубань»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы