Курсы валют
65.62
72.83

В Краснодарском крае зафиксирована вспышка птичьего гриппа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Об этом «В период с 29 августа по 3 сентября в поселке Раздольном Брюховецкого района Краснодарского края на территории птицефабрики „Лебяжья-Чепигинское“ произошел падеж 500 кур», — сообщил во вторник представитель правоохранительных органов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Об этом «В период с 29 августа по 3 сентября в поселке Раздольном Брюховецкого района Краснодарского края на территории птицефабрики „Лебяжья-Чепигинское“ произошел падеж 500 кур», — сообщил во вторник представитель правоохранительных органов. Проведенными исследованиями, по его данным, Краснодарской межобластной ветеринарной лаборатории было установлено, что причина гибели кур является наличие вируса «птичьего гриппа». Сейчас на территории поселка проводятся карантинные мероприятия, сообщает «Взгляд».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре зеленую зону в парке «Солнечный остров» освободили от незаконной веранды

22.08.2019 13:20
В парке «Солнечный остров» Краснодара убрали незаконно размещенную веранду вблизи ресторана «Королевская Охота»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке «Солнечный остров» собственник летней веранды «Есть Охота» вблизи ресторана «Королевская Охота» добровольно снес сооружение, которое было незаконно установлено на зеленой зоне, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал генеральный директор МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт, веранда работала около года. Площадь земельного участка, на котором был установлен объект, составляет около 100 кв. метров. Владелец веранды, по словам директора предприятия, в досудебном порядке демонтировал объект благодаря работе, которую с ним провели сотрудники МУП «Парки, инвестиции, туризм».

«По поручению мэра города Евгения Первышова, мы с администрацией Краснодара продолжаем пресекать факты установки незаконных сооружений в местах общего пользования, на зеленых зонах и городских парках», - сказал он

Гендиректор МУП «Парки, инвестиции, туризм» также добавил, что приведение территорий парков в соответствии с действующим законодательством находится на контроле у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы