Курсы валют
61.80
68.29

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Средний чек в магазинах "Магнит" вырос на 13,7%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Лидер российского продуктового ритейла по количеству магазинов ОАО «Магнит» объявило аудированные результаты финансовой деятельности за первое полугодие 2007 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лидер российского продуктового ритейла по количеству магазинов ОАО «Магнит» объявило аудированные результаты финансовой деятельности за первое полугодие 2007 года. Чистая выручка компании в валюте выросла на 52,53% — до $1,638 млрд по сравнению с $1,074 млрд в январе-июне 2006 года.Чистая выручка в рублях составила 42,73 млрд руб. Индекс по сравнению с показателями первого полугодия 2006 года составил 47,07%. Рост чистой выручки обусловлен увеличением торговых площадей на 27,25% и ростом продаж в формате LFL на 15,79% по сравнению с первым полугодием 2006 года. Рост LFL продаж основан на увеличении трафика (1,83% к январю-июню 2006 года) и росте среднего чека на 13,7% в рублях без НДС.За первые шесть месяцев 2006 года компания открыла 116 магазинов. Общая площадь всех магазинов сети выросла на 9% по сравнению с результатами 2006 года – до 570,7 тыс. м2. Чистая прибыль компании по итогам шести месяцев 2007 года увеличилась на 81,14% и составила $37,88 млн против $20,91 в первом полугодии 2006 года.«Результаты деятельности компании считаю удовлетворительными – большинство показателей находятся в пределах запланированных, — сообщил генеральный директор ОАО „Магнит“ Сергей Галицкий. – Мы продолжаем повышать эффективность бизнеса за счет снижения логистических издержек, увеличения доли товаров под собственной торговой маркой и улучшения условий закупки. Большая часть капитальных вложений связана с развитием сети гипермаркетов. Надеюсь, продажи гипермаркетов окажут заметное влияние на результаты компании уже к 3 кварталу 2008 года».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы